Receitinha: Sanduíche Natural de Atum
Gente, estamos iniciando o projeto #CasalEmForma. Depois de casamento e lua de mel, e finais de semana, sem contar as gordíces de quem quer agradar o marido, nos sentimos meio assim gordinhos e fomos correndo para a academia, e eu como ex-futura-educadora física, sei que não é só fazer exercícios, precisamos adequar nossa alimentação ao treino e aos nossos objetivos. Afinal, o que adianta se acabar de correr e emendar o dia com um super prato de macarrão com um molho mega calórico?! (Adoooooro!!!!). Peguei uma receitinha de sanduíche natural em um site para o jantar de ontem: Olha aqui a receita original:
INGREDIENTES
- 2 fatias de pão de forma
- 150 g de pasta de atum*
- 3 fatias de tomate
- 1 ½ xícara (chá) de agrião
- *Para a pasta de atum
- 450 g de atum em lata
- 270 g de ricota
- 150 g de cream cheese
- 30 folhas de manjericão
MODO DE PREPARO
Aqueça o pão no forno. Passe a pasta de atum nas duas metades do pão, coloque o tomate e o agrião. Corte em dois triângulos.
Para a pasta de atum
Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto. Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.
Para a pasta de atum
Corte o manjericão pequeno e bata com o cream cheese e a ricota no processador por aproximadamente um minuto. Adicione o atum e bata ate misturar bem todos os ingredientes.
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No nosso caso, colocamos o requeijão (não light) no lugar do cream cheese e não usamos o agrião, difícil encontrar nos mercadões da vida teresinense... Porquê?!?! E a pasta de atum foi feita à faca mesmo, pois ainda não tenho processador de alimento (Colocando na lista de compras agora!!!)
O maridão não gostou muito, ele preferia algo mais calórico, mas foi uma refeição levíssima e saudável!!
Espero que gostem!!!
Beijinhos.
Receita via: Receitas IG
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